Internet Archieve, Surga Buat Para Penggila Game Lawas

  1. Home
  2. /
  3. Tekno
  4. /
  5. Internet Archieve, Surga Buat Para Penggila Game Lawas
Internet Archieve, Surga Buat Para Penggila Game Lawas

Internet Archieve, Surga Buat Para Penggila Game Lawas

Posted in : Tekno on by : admin

Internet Archieve, Surga Buat Para Penggila Game Lawas

 

 Internet Archieve, Surga Buat Para Penggila Game Lawas

Internet Archieve, Surga Buat Para Penggila Game Lawas

Bermain game merupakan hal yang paling mengasyikkan untuk dilakukan ya gais, karena bisa menghibur diri sendiri dan tentunya bisa menghilangkan stress. Apalagi buat yang habis putus cinta, bermain game bisa menjadi sarana untuk menghibur diri, yah biar galaunya ilang gitu gais.

Game memang diciptakan sebagai media hiburan bagi manusia, sehingga manusia bisa me-refresh pikirannya setelah

bermain game. Dan kalian tau gak gais kalau game sendiri tentuya sudah mengalami perkembangan yang sangat pesat, mulai game sederhana dengan gambar dan suara yang masih sederhana, sampai saat ini game dengan tingkat gambar yang udah HD bahkan game 3D. Tentunya semua peningkatan kualitas game tersebut tujuannya untuk “memanjakan” para pemainnya.

Namun selain memberikan dampak positif buat para pemainnya, terlalu sering dan terlalu lama bermain game juga gak bagus loh gais. Soalnya bisa bikin pemainnya lupa waktu, bahkan ada yang sampai meninggal karena bermain game non-stop. Dan lebih parahnya lagi bisa membuat pemainnya lupa kalau dia masih jomblo, sehingga waktunya terbuang hanya untuk bermain game, bukannya malah buat nyari pacar. Wah kalau udah kayak gitu udah keterlaluan ya gais, kalian jangan sampai seperti itu loh.

Ngomong-ngomong soal game nih gais, ada berita bagus nih buat kalian sobat NGONOO yang doyan ngegame, khususnya game-game lawas alias game jadul. Karena sekarang ada suatu website yang mengkhususkan untuk menyediakan game lawas mulai dari tahun 1970’an sampai tahun 1990’an.
Kumpulan Game Lawas

Kumpulan Game Lawas

Asyiknya lagi nih gais, untuk memainkan game lawas yang ada dalam website tersebut juga gratis loh. Kalian bisa

streaming dan bahkan bisa juga mendownloadnya, pokoknya gratis gak perlu bayar-bayaran pakai koin gitu. Banyak banget game yang disediain sama website ini, bahkan jumlah gamenya bisa mencapai 900 game.

Game yang disediain juga banyak game yang populer dimasanya gais, seperti Alpha Mission, Pac-Man, Battle of Atlantis, Atomic Boy, dan game-game lawas lainnya. Semua game yang ada dalam website ini dulunya dimainkan pakai Sega atau pakai Nintendo, gak kebayang kan gimana lawasnya game-game tersebut. Semua koleksi game yang tersedia mulai dari game jaman dulu yang gambarnya masih hitam putih dengan sound yang sederhana sampai game dengan gambar dan sound yang udah digital.

Oh iya, website yang menjadi “surga” buat para gamer lawas ini adalah internet archieve. Dan orang yang berjasa untuk

mengumpulkan game lawas yang ada dalam website ini adalah mas Jason Scott. Dan mas Jason juga bilang kalau website ini adalah project yang masih dalam tahap pengembangan, jadi kedepannya akan dibenahin biar lebih oke lagi gais. Nah kalau kalian pengen bernostalgia sama game-game lawas alias jadul bisa klik link ini gais.

Selamat bermain game lawas, inget sama waktu loh ya gais, dan jangan lupa nyari pacar buat yang masih jomblo. Jangan cuma ngegame terus gais.

Sumber:

https://excite.co.id/